Nos offres d'emploi

Développeur Java JEE

Description du poste

Afin d’accélérer sa croissance digitale, Poplidays.com recherche un Développeur Java/J2EE (H/F).

Au sein d’une équipe IT de 4 personnes, vous aurez pour mission :

• La maintenance et le développement des passerelles et connectivité avec nos partenaires (API In et API Out)
  • Tout travail de de maintenance corrective, évolutive et développement de notre backend
  • Conception des modules techniques permettant d’améliorer les process internes et externes
  • Développement des développements
  • Qualification/tests des développements
  • Conception, création, test et documentation de nouveaux modules à partir de spécifications définies au sein du département IT

Votre profil

Vous êtes de formation supérieure en informatique.
Vous avez au minimum 3 à 5 ans d’expérience sur un poste similaire.
Vous avez un bon relationnel, les capacités à négocier, à communiquer et à vous intégrer dans une équipe.
Vous avez participé à la conception de technologies type passerelles, notamment le traitement de webservice tout format XML, JSON, etc…

Les compétences attendues

Les compétences indispensables pour réussir à ce poste :

• Java (7 et 8)
  • SPRING (3 et 4)
  • Jenkins/Maven/Sonar
  • REST/JSON/SOAP
  • Postgresql, MySQL
  • Bonne connaissance de l’environnement Linux
  • Maitrise de l’anglais écrit et parlé
  • Aimer le Pays basque !

Les compétences « Cerises sur le gâteau » :

• Maitrise des langages XSLT, Python et PHP
  • Maitrise de l’environnement Apache Camel
  • Cycle en V, CMMI, méthodologie Agile serait un plus

Pourquoi travailler chez Poplidays ?

• Nous développons projet innovant et en forte croissance
  • Nous développons des technologies de pointe, nécessitant une forte expertise métier
  • Nous avons une équipe compétente, motivée et cool
  • Vous aurez des Echanges quotidien et enrichissant avec les équipes techniques des plus grandes sociétés mondiales de la location de vacances
  • On est à 3 minutes de la MER !!!

Pour rejoindre l’aventure

Type de contrat : CDI
Lieu de travail : Saint Jean de Luz (64)
Date d’embauche : Dès que possible
Rémunération : A définir selon profil et expérience.

Merci d’envoyer votre candidature à l’adresse suivante : recrutement@poplidays.com

Tagged as: agile, java, JEE, linux, PHP, postgresql, python

À propos de Poplidays

Poplidays, société en forte croissance et basée au Pays Basque, propose aux professionnels de la location de vacances sa solution technologique permettant de réserver des locations en temps réel sur son propre site poplidays.com, ou à travers son channel manager sur une vingtaine de sites à forte audience en Europe.

En 2018, plus de 120 000 personnes partiront en vacances grâce à nous !

Top